Смысл наших глаз...

Александр Колбек
Из глаз, вместо слез, течёт кровь,
Алая, горячая, кровь,
В голове идет война...
И многое из за войны в ней умирает,

Трупами той войны здесь выступают дети...
Дети, которых Мы убили, в голове...
Которых Мы предали, или предали в жертву...
Которых не хотели Мы...

А кровь стекает по рукам,
Иглами шприцов израненные все,
Течет по венам боль, и сладостное зелье,
Добивая физически, морально...

А в голове идет война,
Надежда как известно - последней умирает,
Бесконтрольно, безнадежно умираем Мы,
Ну а надежда, ведь известно - умирает после Нас.

В тотальном трансе тянем руки лишь к тому -
Что Нас тотально убивает,...
Мы кровь размазав по щекам -
В безумстве радуемся Аду!...

Мы поддаемся зову плоти,
Хмельные выдыхаем дым,
Абуз не надо - в жертву их!
На ценности - плевали!

Не в силах более стоять,
Вся кровь уж вытекла, тут под ногами,
И так и не поняв суть своего предназначения-
Хмельные, в трансе и в крови...умираем...

Александр Aleksbergg Колбек

29\05\2014