Мир страсти и разврата...

Александр Колбек
Добро пожаловать в мир страсти и разврата!
В мир похоти, желаний и прелюбодеяний!
В мир обнаженных дам, что ожидают так любви,
И тех мужчин с "голодными" глазами...

Там озеро, вода которого слезы ребенка чище,
Цветы, которых аромат сближает,
Трава, что так мягка, нежна,
А на деревьях близ стоящих плоды запретные растут..

И это рай и это ад,
И это море наслаждений, и это мука адская и боль,
И красота и мерзость -
Безнравственная нравственность...

И в этот мир желают все попасть,
Не все конечно только знают цену-
Цена такого пребывания - дорога,
Душа и вечное страдание...

Александр Aleksbergg Колбек

4\07\2014