Ответные строки 82

Макаров Сергей Иванович
***
Не январь меня волнует,
А морской прибой,
Вспоминаю жизнь иную,
Там, где я с тобой!

***
За жизнью мчался я до темноты,
За нею мчался я, увы, до звона.
Вдали стоишь, о чём-то машешь ты,
Хочу кричать, но вместо крика - стоны.

***
Соблазны есть всегда: зимой и летом,
Искус велик, неотвратима месть.
Мы все как есть у Бога на примете,
У чёрта - на примете все как есть.