***

Евгений Скворцов 8
Вы уходите в мир, где вам нет равных,
Вы читатель, вы странник.
Строка за строчкой, глубже сон,
Вас не тревожит внешний звон.
Вы знаете цену, не открываете душу,
Но восходит солнце и сон нарушен.
И приходят в дом званые гости,
Омывают чистые кости.
И вы ждёте пока сядет солнце,
Чтобы снова на небе светили звёзды.