Уходящий год

Гришин Иван Сергеевич
Голый декабрь, ни дождя и ни снега
Только на ёлках зелёная нега
Да на рябине, слегка чуть алеют
Ягоды зимние зреют и зреют


Скоро уж новенький год подойдёт
А небо- то хмурится, снег не даёт
Все ёлки по городу в тучки глядят
Огнями мерцают, снежинок хотят

Морозец слегка по утрам навевает
В серый туман всё потом превращает
Солнышко мало и редко глумится
В лунную ночь мне ,конечно не спится

Утром рассвет очень поздно восходит
Солнце за тучами ходит и бродит
Всю суету, уходящего года
Так нам на память оставит природа.


   21---12---на фото-автор!