Под настроение зимы...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Зимний день тепла не дарит..."
                http://www.stihi.ru/2019/12/21/3600


Под настроение зимы
Живём сегодня я и ты,
И в разных красках декабря,
Неповторимость бытия.

Пусть не цветёт весенний сад,
Но вновь чарует снегопад,
Мороз не страшен, потому,
Что мы верны любви теплу.

Нет плюсов в воздухе, ну что ж?
Он свеж, по-своему хорош,
И неизменно градус чувств
Вновь воплощает минус в плюс.

И пусть завьюжит за окном,
Нам не забыть с тобой о том,
Что настроение зимы,
Конечно, созидаем мы.