Жизнь застыла на взлёте

Фадеева Елена
Жизнь застыла на взлёте.
Если б можно вернуть
Те часы, те минуты
Где пошло всё не так.

Губы лопнули в клочья,
Боль застыла в глазах.
Брат уходит в могилу.
Где-ж пошло всё не так.

Зев зияет лавинный
И семь жертв на крестах.
Как распятые крылья.
Боже,что-же ты так.

Нет у горя пределов.
И над гробом сестра
,,Дима,ты-миротворец''-
Прошептала в слезах.