Пишу

Грабежева Татьяна
Пишу. Душой касаясь моря,
Что так похоже на тебя.
Волнистой силою узора,
В котором видится судьба.

С бурлящим блеском лазурита,
Таким манящим и родным,
И штормовым огнём визита,
Снимающим усталый дым.

С груди продрогшей от разлуки,
Чуть заискрившихся седин,
И с сердца, щедрого на звуки,
Познавших горестность морщин.