Букет

Ася Лесина
Все оставалось без ответа,
Кто сей художник, чья рука?
Печаль нездешняя букета
Лежала робко у крыльца.
Дождь распластал цветы и ленты,
Неделикантно обнажив,
Изящных красок комплименты
И нот чарующий мотив.