Как хорошо закончив дело

Андрей Спицкий
Как хорошо закончив дело
Немного взять и отдохнуть
Чтоб ощутить комфорт всецело
Набраться сил и снова в путь

Жизнь — это вечное движение
И в этом смысл её и суть
Работай до изнеможения
Про отдых только не забудь