Жираф в России

Елена Долгих
Жирафу не место в холодной России,
Но зайцы приехать его попросили.
Наденет он самый весёлый наряд,
Где сотни сердечек вместились подряд,
И каждое в дар он друзьям поднесёт,
Чтоб счастливы были они в Новый Год!
**
 рисунок автора