Безумный мир

Сергей Бойцов 2
Мир безумен,криминален,
но увы друзья реален.
Война и террористы,
нацики,фашисты,
жулики и аферисты.
Грабежи,убийства,драки,
где дерутся, как собаки.
Проституция,притоны,
гомосеки,трансвеститы,
сутенеры и бандиты.
Наркотрафик и угоны,
и реальные бароны.
Нет ни совести,ни правды,
где убийца был оправдан.
Невинный же сидит в тюрьме
или копается в дерьме.
Где суды и адвокаты
не живут одной зарплатой.
Этот мир для них хорош,
где любят деньги,лесть и ложь.
А правда бедная страдает,
и ей никто не помогает.
Справедливость ей сестра,
хоть и на язык остра.
И доказать чего то хочет,
но бюрократ над ней хохочет.
Мир прекрасен и чудесен,
надеюсь,что безумный мир не вечен.
Природа богом создана,
но все же кажется порою,
что миром правит сатана.