я отважна!!

Марина Мейс
У него нет девушки? Это очень важно!
Значит он свободен , я сейчас отважна
Подойду, дам руку, без кольца на пальце
Здравствуйте, я Ника, но я не опасна.
Расскажите мне, кто вы по профессии
Чем вы занимаетесь, чем дышите в процессе?
Как же интересны химия и физика!
Вы на реагенте ? Но а как же лирика?
Цветаева, Ахматова, Северянин, Пушкин?
Вы за калий, магний?
Ну, сойдёт, я слушаю.
Я внимаю, внемлю вашим реактивам
Я зеваю?
-Нервное...
Я всегда активна!
Мне вина?
-Пожалуйста, красное, сухое
Пью немного я , так глоток-другой.
Я подперла щеку? Вы меня простите..
Много я работаю, словно на орбите.
Я трудолюбивая, вечно занятая
Хорошо готовлю, чисто убираю.
Зря  же я надеялась на роман с развитием
У него нет девушки, есть физика и химия
А ещё есть мама-ректор Универа
Я даже позабыла про свои «манеры».
У меня нет парня, да и пусть, неважно
Калий, магний, фосфор? Я не так отважна...
Ухожу из бара
не соло нахлебавшись
Я мастер маникюра!
Я всегда отважна!