Мы звоним друг другу

Надежда Шилкина
Мы звоним друг другу вечерами,
Чтобы просто так, поговорить.
А любили? Мы не знаем сами..
Только всё не можем позабыть.
Ничего не повторится-знаем..
Жизнь  теперь  у каждого своя.
Но так крикнуть хочется:Скучаю!
Как же я скучаю без тебя.

Так случилось в этой круговерти,
Мы забыли главные слова.
Только лишь остался на конверте,
Адрес, где любовь ещё жила.
Я вздыхаю в трубку телефона..
Слезы давят, хочется сказать:
Ты один, на много миллионов,
Как же поздно я смогла понять.