Мы часто выглядим благообразно

Светлана Аболиня
    Мы  часто  выглядим  благообразно,
    Но  что  внутри  нас  знает  только  Бог,
    Бывает,  с  виду  -  несуразный,
    Но  Божий  Свет  в  душе  сберег,

    И  все  хотим  мы  быть,  как  судьи,
    Но  чтобы  нас  не  осуждать,
    Господь,  даруй  нам  на  распутьи
    Другой  души  не  замарать !


       21  апреля  2015  года