путь...

Олег Серафимович
 * * *
... стараниям своим, покорность дай и веру,
ничто родней не будет, если кровь,
покорность ...
к чёрту респектабельность, манеры,
когда прямая - продолжение углов.

пороховые газы револьвера,
что так пропахли лиственным дождём,
- ничто ...
когда внутри истерзанная вера,
к которой все мы медленно идём ...

 * * *