Я помню, любимый мой...

Валентина Гайдарова
Я помню, любимый мой, помню.
И, взгляд твой таинственный помню.
И, первое свиданье,
залив, очарованье
прилива морского я помню.

Твой клеш, несомненно я помню.
Волос твоих сиянье.
Тревожное дыханье.
Я помню!

Бессмысленные речи помню!
Твои мужские плечи. Помню!
Твое прикосновенье.
Души твоей волненье.
Я до сих пор, любимый, помню.
Я помню.

21.12.2019 год