Храните ваши денюшки по банкам и углам

Артур Данагаев
Словами не скажешь,я могу только спеть - Верочка Сердючка

О люди,неверующие и развращенные!-сказал Иисус,
долго ли Мне еще с вами быть?!
долго ли еще вас терпеть?!

23-13. от Матфея
Горе вам учителя закона и фарисеи - Святоши!
Вы запираете от людей царство Небес и сами не входите,
и тех, кто хочет войти не впускаете.

от Марка
12-38. Иисус учил народ и говорил:
остерегайтесь учителей закона,им нравится расхаживать
в длинных одеждах,они любят,чтобы их почтительно
приветствовали на площадях,любят сидеть в синагогах
в первом ряду.
12-39. и на почетных местах-на пиру.
12-40. они пожирают имущество вдов,
а потом напоказ долго молятся.

 от Матфея
6-1. смотрите,не выставляйте напоказ свою набожность,
чтобы привлечь внимание людей.
иначе вы не получите награды от своего небесного отца.
6-5. когда молишься,не веди себя как святоши.
они любят молится в синагогах или стоя на перекрестке,
чтобы все видели.Верно вам говорю,
они сполна получат свою награду.
6-7. когда молитесь,не бубните как язычники,
они думают чем больше слов в молитве,
тем вернее их услышит Бог.

Дай же отсрочку неверным,отсрочь им немного!
[сура 86 Ат-Тарик(идущий ночью),аят 17]

Тогда Господь сказал: Я прощаю их по твоей прозьбе.
Но клянусь Собою и славой Господней,наполняющей
всю Землю:никто из тех кто видя славу Мою
и знамения,совершенные Мною в Египте и в пустыне,
продолжали Меня не слушать и десять раз Меня испытывали,-
-никто из них не увидит страны,о которой Я клялся их
отцам.
[Библия,Числа 14-20,21,22,23]

Вознаграждены ли неверные за то,что они творили?
[сура 83 Аль-Мутаффифин(обвешивающие),аят 36]

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это – неверные.
      [сура 5 Аль-Маида,аят 48(44)]

Это значит,что зверь почувствовал страх - Бутусов

20:16мск  27.07.2020
Храните ваши денюшки по банкам и углам -к/ф "Буратино"