Фитнес-клуб

Виктор Кондрашов
       Удивляться не устану
       Я родному языку,
       Что порой на ровном месте,
       Улыбнёшься ты ему.


Фитнес-клуб, моя ты радость,
Благодарен я тебе,
Что даёшь ты мне возможность
Искупаться в декабре.

Я себя моржом считаю,
От того и потому,
Что в любое время года,
Помочиться я могу.

Перестал вообще чесаться,
Как в бассейне плавать стал,
До бассейна раз в полгода
Себя мыться заставлял


   PS

 Сволочь эта пандемия,               
  Так ограбила меня,
Оплатил бассейн за год я,
А поплавал лишь два дня.

У кагота жемчуг мелкий,
Не имею жемчуг я,
Стали щи мои пустыми,
В этом вся моя , беда.