***

Алексей Барнс
Как бы еще побыть нам вместе,
И посидеть под шум волны,
Под звездами, чем небо блещет
Под ветром шумным до зари

Как бы унять души мотивы,
Что рвутся в голову сломя
Под плачь небес, под стройной ивой,
Прижаться к милой от дождя

Увидеть блеск, тех глаз прекрасных,
Что искрами в немой тиши
Лишь смотрят пламеностью ясной,
Как отражение Луны

И нежных губ прикосновение,
Листвы весь шепот тополей
Как я любил тебя в то время,
И не забыл, ты хоть убей

И ветер навивает косы,
Волос тех длинных как слеза
Что по щекам стекает прозой,
Тем прошлым с ночи до утра....