Как хочу очутиться я в Сказке!

Марго Шумилина
Как хочу очутиться я в Сказке,
Где царят доброта и покой!
Чтобы яркие, сочные краски
Увлекали бы в мир чудный свой!
Я хочу, чтоб меня окружали
Люди честные, верные мне!
Чтобы совесть свою не теряли.
Помогали бы тем, кто в беде!
Чтобы солнце на небе сияло,
Согревая бездонным теплом!
И Природа б меня восхищала!
Чтобы не было это лишь сном!
От проблем всех хочу отрешиться
И попасть, наконец-то, в края,
Где заместо обычной синицы
Там поймать можно и журавля!
Почему бы и нет? Только в сказках
( мне поэтому нужно сюда!)
Все желанья должны исполняться!
Знать бы только дорогу туда!
Верить в сказку, наверное, глупо...
Да, и возраст, конечно, не тот...
Для начала случится пусть Чудо!
И Удачу с собой принесёт!



            ( ноябрь 2019 г.)