Тяжело

Ксения Драгошанская
 Война
        Выстрел
                Взрыв

Не падай в обрыв!

Командир кричит огонь!
У меня от звука боль!
Я не слышу ничего,
А командира ранили так глубоко!
Я бегу, под ногами пули,
Они думали, что спугнули!
Скоро приедет подмога,
Братик, подожди немного....
Снаряды закончились!
Враги с нами не церемонились!
Я закрыл спиной смерть сержанта,
Последний выстрел командира в оккупанта!
Трясутся руки,
              слезы текут,
Живые надеются, что спасут!
                И тут она граната!
Мама, больше нет твоего солдата!
Роты нет....

Погибли все, кто был с нами
Эту картину не опишешь словами