Какой ты по характеру?

Евланников Александр
Я отметила некоторые твои черты.
Интересно мне узнать как себя охарактеризуешь ты...

***

Да как же так можно тебе написать,
Чтоб не выдумывать и правду о себе рассказать?
Это не просто, попробуй понять...
Наверное так, мне нравится думать или полагать...

Что молод я, романтик в сердце и душе,
Люблю купаться в море и даже в неглиже,
Восхищаться женским телом, сочетанием форм и линий.
Да, немного пошлый, но вообще-то очень милый…

Чувствительный, ласковый и нежный,
Бываю резок, груб, срывал одежду...
Добрый и щедрый, скромный немного,
Всё зависит смотря куда заведёт путь-дорога,..

Обычно я смел, но бываю трусливый,
Доверчив, наивен и очень ленивый.
Честный и лживый, обидеть могу,
Но что-то случится, всегда помогу.

Люблю прямоту и справедливость,
Поздно ложусь, побеждая сонливость,
Открытый и замкнутый, обычно спокоен,
Общаться бывает совсем не настроен…

Бываю упёртый и если упал, то встаю
И зубами скрепя, а хотя что я тебе говорю?
Так же как и ты дела интересные начав,
Могу их бросить, интерес к ним быстро потеряв…

Короче. Мужчина я в рассвете сил,
Был любим когда-то и сам любил…
Теперь, всё чаще бываю я не весел,
Так пусто, сбиваю сигареты пепел…

Скажи, а как считаешь, отметила что ты?
Ведь ты не знаешь мои надежды и мечты,
Знакомы ведь с тобой так мало…
Но только правду, лесть уже меня достала!

***

Хорошо, да и к чему мне лесть?
Мне нравится с тобой, и это стоит тут учесть.
Да незачем мне приукрашивать и врать,
Я так устала тебе это повторять…

Ты интересный и порой,
Бываешь очень юморной,
Местами закрытый и прямой,
В мечты уходишь с головой...

Задумчив, умен, со своим взглядом всегда,
Но своеобразный и странный ты иногда…

21.12.2019 г.