Первые буквы строк

Константин Самородский
С огнувшись от веса житейских проблем,
Л юблю  я касаться Божественных тем.
А в дни очень сильной, глубокой печали,
В Него начинаю я верить едва ли...
- А вдруг я напрасно всё делать пытаюсь?
Б ыть может я лишь для себя здесь стараюсь?
О тбросив за борт кучу начатых дел,
Г ляжу я на мир и его беспредел.
У каждого жизнь своим ходом идёт,
З а каждым из нас смерть по плану придёт.
А мы, не смущаясь печальными быть,
В сё верим, что нам ещё вечность здесь жить.
С махну я с себя эту злую печаль,
Е му поклонюсь, мне поклонов не жаль...
!

Прочти фразу из первых букв