Капут

Зиновий Савин
Буржуи страной завладели
Откуда их сила взялась?!
Ханыги!Куда вы глядели?!
Просрали советскую власть!

Козлы добрались до вершины,
Оттуда слезать не хотят.
Законы преступной"малины"
Теперь над страною висят.

Играют в поддавки с народом,
А сами гребут и гребут
Маячит лишь призрак свободы
Всех ждёт неизбежный капут.

2019 г.