Прекрасна моя Орхидея

Жанна Банникова
Прекрасен цветок Орхидея,
Чудесный подарок небес!
Я с нею, друзья, молодею,
И дух мой пропащий воскрес.

Моя Орхидейка живая,
Листочек проклюнулся вновь!
Когда я её поливаю,
Поёт мне цветок про любовь.

Воздушные корни - антенны
Из космоса ловят сигнал,
Бомбические совершенно!
А кто - то недавно узнал...

Цветёт зимним днём Орхидея,
ДарИт крыльев бабочки взмах.
Божественных сил не жалея,
Бутон распускается, ах!