Предновогодняя сенсация по следам сообщения НТВ

Петр Голубков
Нам с разгадкой загадок, друзья, повезло!..
Услыхал вдруг буквально сегодня я:
В Антарктиде нашли то ли схрон НЛО,
То ль окошко в саму Преисподнюю!..

Это как-то, на время, меня отвлекло
От проблем изменения климата…
Отчего-то вдруг стало зимой так тепло!..
(Хоть не так было много и выпито…)