Последние строчки умолкнут в зимнюю стужу

Дмитрий Шайхутдинов
Последние строчки умолкнут в зимнюю стужу,
И ангел осыпит нам землю белой пеленой,
И эта картина вывернет чувства наружу,
Словно любовь угасает с последней листвой.

Закончило песни и танцы зелёное лето,
Осень пришла и утихло вдруг пение птиц,
Знаю мечта моя бродит всё где-то,
Среди тех мгновений что я смогу полюбить.

И песни Амур запоёт как бальзам на душу,
Голос что всех заставляет о счастье мечтать,
Но и он остывает в ту зимнюю стужу,
Когда как снежинка не тает спадая на гладь.

В зимнюю пору согреться теплой заботой,
Что оставит на сердце всю радость искренних слов,
Тот миг когда доволен этой холодной погодой,
Когда кажется бродишь средь сказочных снов.