Будь внимателен и чуток

Станиславская Галина
Если женское начало
В сердце лаской зазвучало,
И рассыпалось стаккато
Нежных-нежных слов любви,

Это значит, сердце хочет
Вновь любовных заморочек,
Значит, чувствами богато,
Ты зови его, зови!

Если миг пропустишь этот,
То нежнейшего ответа
Никогда не сможешь больше
От сердечка услыхать.

Ну, а примешь в час рассвета
Ритм зовущего привета,
Меж влюблёнными сердцами
Точно чувствам полыхать.

Удивительно как будто,
Но, случается, минуты
Для любви возникновенья
Исключительно важны.

Ты в любое время суток
Будь внимателен и чуток,
Ведь любовь и пониманье
В мире каждому нужны.

21.12.2019