Гуляй душа!

Сергей Карпович 3
Просто так так я не напьюсь
Но сегодня загуляю...
В душу вновь свою вернусь
Я как феникс воскресаю...

Если будет что не так...
И я это ожидаю...
Положу на хрен тесак
Все плохое отрубаю!

Так гуляй моя душа!
С чем себя и поздравляю
Лучшие мои друзья
Всех люблю и обнимаю...

Счастье я всегда искал...
А оно меня искало
В шоке стал когда узнал
Ну тогда начнём с начала...?!

Сколько лет и сколько зим
То конец , то вновь начало
Это просто наша жизнь
Но всегда чего то, мало...