Сегодня я задумалась о жизни

Любовь Днепровская
Сегодня я задумалась о жизни.
Что будет завтра, через десять лет
Кем мне хотелось бы себя увидеть
Если сейчас, я простой студент

И да, нет у меня машины
Квартиры нет и счет мой не велик
И я не вижу себя бизнеследи
Но вижу, что счастливой точно быть!