Хватит!

Борис Прищепа
У нас TV работает, как клизма-
С раствором из тоски и пессимизма,
Как-будто похоронена Отчизна,
Танцует на костях кордебалет.
А мы, забыв идеи коммунизма,
Спустились в Ад увы ещё при жизни,
Когда судьбою правят демо-шизи.
Итог такой: сказали: "денег нет".

Придумали законы и кавычки.
Для кошельков придумали отмычки.
У нас возникли вредные привычки-
На перекрёстке встать, разинув рот.
Как следствие - в потоке информаций,
Под пресами правдивых провокаций,
Спасаясь от дурных галлюцинаций,
Бежит народ в свой дом и огород.

Так загоняют петухов и куриц,
Чтоб не будили криком спящих улиц,
С воображеньем жмуриков и жмуриц,
Чтобы с восторгом попадали в суп.
И делали бы это с чувством долга.
И продолжалось это очень долго,
Пока питают Землю Дон и Волга,
Пока играет в "танки" тот , кто глуп.

На красного коня накинет стремя
Во всех боях испытанное племя.
Бандитов-нуворишей сбросит бремя-
Прожорливых птенцов от ЕБэНа.
Афганской и чеченской войн подранки,
И те, в кого в Москве стреляли танки-
Все, от кого трясёт от страха янки.
Придут и скажут : Хватит! Ёб те на...