Вот бы и мне

Дмитрий Шайхутдинов
На город светлых мечт опущен мрак,
Любовь во фраке тут блуждает как кащунство,
И не понятно в этой мути кто здесь враг,
Всё что на ум приходит - лишь безумство.

Безнадежно всё, что так пытался изменить,
Играет против нас жестоко время,
Не понятно , то ли звать... то ли молить,
На холоде добро хомут и бремя.

Где то тепло, о чем мечтал ты сотни раз?
Ведь не возможно быть добрее чем сегодня,
Мой мир - любовь из страсти и прекрас,
И не позволишь же, чтоб счастье кто-то отнял.

Вот бы и мне, проснувшись светлым утром,
Почувствовать прекрасную любовь,
Что до тла сжигает наши нутра,
Что в венах разгоняет нашу кровь.

Быть радостным не роскоши... богатству,
И помнить страх что жаждем обуздать,
Уметь смотреть в глаза убогости, коварству,
Спокойствием и миром, мир создать.