Что же будет дальше?

Владимир Пещера
Ханаан
шлёт свой привет,
Византия – машет:
тихо гаснет
белый свет,  –
что же будет
дальше? –

тут бы сказочке
конец,
начинай, по новой,
но Россия,  –
вот те крест! –
скажет своё
слово.

Так что всё,
брат,
впереди! И
на наш век хватит! –
приглядись:
я – не один
собираю рати.



(иллюстрация-интернет)