Аномалии

Андрей Бернулли
Как живешь?
Да все нормально!
Жизнь прекрасна!
Хвост пучком!
Лишь погода
Аномальна-
В декабре
Бывает гром!

Летом может
Снег кружиться,
Почки набухать –
Зимой,
«Skit ocksa
Вокруг творится», -
Слышен Греты
Голос злой.

Все кружится
И вертится,
И несется
Кувырком,
Как же нам
Остановиться,
Сохранив наш
Общий дом?


Skit ocksa (швед.) – вот дерьмо.