Любимой и не была

София Гентл
Давай же честнее будем.
Признайся себе - сирота!
Ты в суете этих будней
Любимой и не была.

Ложишься в постель с рассветом
Вновь обманув эту ночь.
Укрывшись уютным пледом,
Ты гонишь все мысли прочь.

Так хочется слепо верить,
На факты закрыв глаза.
Всё вырезать, снова склеить,
И верить - была нужна...

Укрывшись уютным пледом,
И осознав до конца,
Будешь в ночи над ответом
Думать .. и вновь тишина ...

София Гентл