Вижу сон

Вера Жилина 2
                Какой чудесный вижу сон
                И мелодичный слышу звон.
                Лечу во сне я вновь к Луне,
                О!Как люблю тебя во сне.

                Проснулась,вижу,рядом ты -
                Сбылись надежды и мечты.
                Я улыбнулась,потянулась,
                Рука твоя меня коснулась.

                Какое счастье быть любимой
                И чувствовать себя счастливой!

                21.12.2019.