Карету.. в лето!!!

Елена Драникова
Карету !дайте мне, волшебную карету
Чтоб унесла меня ,отсюда поскорей
Туда, где нескончаемое лето
И ,не догонит зимняя метель
Туда ,где нету грусти и печали
Не доберутся горе и болезнь
Не знают, что такое предавали
Так ,дайте ж поскорей! в карету сесть
Промчаться ,через призрачность реалий
Туда ,где не мифичны совесть с честью
Где ,бескорыстны горизонта дали
Кристальны мысли и слова без лести
Чтоб ветер перемен, во всём попутчик
И воздух ,целомудрием пронизан, чистоты
Оставив здесь ,усталое с наскучившим
Вскочив в карету! повстречать мечты
Сомнения, расстояний с расставаниями
В волшебной скорости развеются, кареты
На встречу !с добродетельными берегами
Где царствие любви,а души!искреннее лето!!