пока

Борис Леонов
Пока кровь течёт по венам ,
Пока жилы горячи я осмелюсь молвить слово о любви ;
Любви горячей и мятежной ,
Любви волшебной , длинной ,

Любви широкой , безграничной ,
Любви огромной и большой .
Пусть счастье вечно будет длиться у тех , кто по истине влюблён .
Влюблён в работу , своё дело ,

Влюблён и в жизнь и любит " счастье то своё "
Пусть ангелы под крыльями их греют ,
Пусть зло их обойдёт
Не верьте слухам , всё уляжется и правда та всплывёт .

Пусть ориентир , твой смысл жизни , пусть он тебя ведёт по истине так нежно -нежно , как вёл бы ангел под своим крылом .