Я теперь начинаю заново жить

Мария Краса-Кепшина
Мы совсем не те, за кого себя выдаем.
Нам бы с легкостью встать и уйти в никуда.
Мне казалось, что проще, когда "вдвоем"
Оказалось, что лучше, когда "одна".

Я сейчас начинаю заново жить
И не думать о том, что "у нас" на обед.
Мы не будем больше с тобой дружить.
Наконец закончился весь этот бред!

Так бывает, родной стал чужим за час.
Он с улыбкой воткнет острый нож.
И вот ты понимаешь только сейчас -
Как сладка для тебя была ложь..

Я теперь начинаю заново жить...