Я улыбаюсь вспоминая

Елена Ведоскина
Не перестану удивляться
Я всем превратностям судьбы
Я в мыслях буду улыбаться
Ведь мои мысли - это ты

Я улыбаюсь, вспоминая
Твои глаза и голос твой
Наверно это неземная
мечта -Всё время быть с тобой

Мне память не даёт покоя
Тревожит страстью и тоской
С тобой я рядом, берег моря
И в этот миг ты только мой

С тобою счастье было счастьем
А море чем-то неземным
И звезды даже сквозь ненастье
Светили нежно-голубым

И чётко разум понимает
Но душу рвёт вразрез ему
Что это долго не бывает
Сама незнаю почему

Наверно в нашей жизни много
Условностей, удобств и Но
Раз то, что нам дано от Бога
Не ценим мы, а нам дано

И вот уже весна вторая
Пошла, в черед вступая свой
А я уже совсем другая
Я без тебя, но я с тобой

С тобою связана я нитью
Она из страсти и тепла
Тебя с собой соединить я
Хотела, только не смогла

Я все пойму, мне хватит взгляда
О чем ты думаешь сейчас
Мне даже слов с тобой не надо
Достаточно твоих мне глаз

Была счастливою с тобою
Такой, что трудно объяснить
Но вот теперь мне с этой болью
Невыносимо даже жить

Забыть хочу все наши встречи
Всё дни и ночи, что вдвоем
Пусть говорят, что время лечит
А мне труднее с каждым днем

Забыть хочу, но понимаю
Что это выше сил моих
И потому я завершаю
Свой неумелый длинный стих

И каждый миг мне дорог был
С тобой который проводила
Скажи, о нас ты не забыл?
А я, как видишь, не забыла.


2002 год