До дна

Марина Моисеенко
Невозможно расслабиться,
Когда хочется нравиться,
Чувства все на пределе,
Мысли вдруг улетели...

Гложет только одна,
Но , допито до дна,
У тебя получилось,
Всё сегодня случилось..