С Днём Свадьбы!

Серж77
Николаю Филиппову и Ксении Суворовой
Посвящается!

Союза крепкого навек,
Любви и понимания,
Чтоб вы прожили вместе век,
Даря своё внимание.

Друг другу сердца теплоту,
Своей руки прикосновение,
Чтоб, веря в светлую мечту,
Не ссорясь, жили, тем не менее

Союза крепкого навек,
Улыбок счастья милых,
Не заметал, чтоб годы след,
Снег белый что прожили.