Зима

Юлия Чазова
Зима. Как чисто и светло..
Она выбеливает душу.
Мой мир изранен, но не скучен,
Лишь взор как битое стекло.

Сквозь призму — пестрые лучи
Лишь мною созданного Солнца:
Вся суть ликует и смеётся,
Хотя судьба слегка горчит.

(Фото goodfon.ru/wallpaper/icona-pictura-devushka-vzgliad-zima.html)