Пособие для золушки

Андрей Николаевич Кравченко
Отправляясь на бал, помните, что:
1. В полночь не только карета может превратиться в тыкву, но и прекрасный принц может броситься за вами так, что будете бежать без оглядки.
2. Не каждая сказка заканчивается свадьбой.
3. Хрустальную туфельку могут и не вернуть.
4. Кучер может оказаться крысой.
5. Мышам не стоит доверять сортировку зерна.
6. Если к вам приходила фея, обратитесь к врачу.
7. Если вы на самом деле считаете себя Золушкой, то вам уже не поможет и врач.