Зимний сон

Елена Долгих
   Прекрасная бабочка ярким цветком
   Уселась лисёнку на нос прямиком.
   А тот удивился: «Зима, гололёд,
   И скоро наступит в лесу Новый год,
   От холода прячутся звери и птицы,
   И вдруг твои крылья сверкают зарницей.
   Скажи, неужели такое случилось?»
   В ответ он услышал: «Тебе я приснилась!»

**
рисунок автора