Самый самый самый длинный день

Ирина Бондарчик
Самый самый самый длинный день
Незаметно в осень превратится.
Листопадом закружит людей,
Тех, что не хотели торопиться.

Закружит воронкой озорной,
Самый самый самый длинный сумрак.
И теперь торопятся домой,
Те, кто не хотел об этом думать.

Знаю что, закончится зима,
И листочки будут вкусно пахнуть.
Лето я придумаю сама,
Пока будет дождь на крышу капать.

Попрошу на почте: свет дневной
В облака на небе, заверните.
Почтальон, посылкой заказной,
Снегом длинный день зимой верните.

Самый самый самый длинный день
В снегопад красивый превратится.
И закружит за окном метель,
Помогая зимним сказкам сбыться.