Я перед Богом виновата и с этим спорить не берусь

Анюта Гусева 8
Я перед Богом виновата
И с этим спорить не берусь,
Я не права была когда то
Теперь за это я винюсь,
Я как и многие грешила
Не буду это отрицать,
Все суетилась и спешила
Я на себя должна пенять
За все грехи платить придётся,
Я знаю,каюсь и стыжусь
Все просто так нам не даётся
Теперь почаще я молюсь
Я не права была,но все же,
Все постараюсь изменить
Услышь меня,прошу я Боже
Не знаю сможешь ли простить
Я перед Богом виновата
Так получилось,что сказать,
Не спорю ждёт меня расплата
И я её смогу принять.