***

Мыльджин Андрей
Сквозь прошедшие грозы,
Мой корабль надежд
Держит путь через слёзы,
На дальний рубеж.

Твоя крепкая мачта,
И могучий штурвал.
Донесут через качку-
Чтобы я не пропал.

А твой огромный парус.
Бел своей чистотой.
Ни как древний Икарус,
Ни железа листвой.

Так неси,к счастья стране.
Возьми быстрый ход.
Не оставь меня на дне.
Скорей! В лучший год!