Конец света

Алекс Дерден
Если завтра не настанет,
Что случится надо мной?
Если Солнце не восстанет,
Разбудивши сна покой.

Если завтра не наступит,
День, томящий нас тоской,
Если Бог про нас забудет
И исчезнет дом родной.
 
Что же станет с нами завтра?
Неужели страшный бой.
Что же ждёт нас с вами завтра?
Пустота? - то мир простой.

Может там нам будет лучше?
Может там будет теплей?
Мир тот добрый, мир тот ярче,
Мир, исчезнувших людей.

Ну,а если мы вдруг завтра,
В миг, очнувшись под утро,
Мир тот лучший не застанем,
Не застанем - ничего.

Может лучше жить в том мире,
Где ты будешь всё служить.
Может в страшной паутине,
Но уверенным что - жить!

Если завтра не настанет,
Миру нашему - не быть.
Если завтра не настанет,
То зачем тогда нам жить...